Coppa Italia: Empoli ko in casa contro il Cittadella (1-2)

Passa il turno di Coppa Italia, il Cittadella: che batte 2-1 l’Empoli al ‘Carlo Castellani’ in rimonta ed accede ai sedicesimi di finale. Nonostante sia andata subito in vantaggio con Caputo (8′), la squadra di Zanetti non è riuscita a chiudere il risultato e nella ripresa i veneti hanno prima pareggiato e poi, nel finale, ribaltato definitivamente il risultato.

Al 16′ della ripresa pareggio del Cittadella con un tiro di destro dalla lunga distanza, con palla indirizzata nell’angolino in basso a destra di Amatucci.

Al 35′ Magrassi beffa Caprile con un colpo di testa da centro area, con palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Nel recupero Caprile para anche un rigore per un fallo di mano di Grassi in area, concesso con l’ausilio del Var: penalty tirato da Cassano. Quindi, Empoli battuto alla prima uscita ufficiale e Cittadella che compie l’impresa.