Empoli sconfitto nel recupero dal Sassuolo: 3-4. Decisivo Berardi con una doppietta. Pagelle

Ha deciso Berardi che attraversa un momento di grande ferovre: è lui che, in pieno recupero, segna il gol che dà la vittoria al Sassuolo, condannando l’Empoli. Il Sassuolo passa così al ‘Castellani’ in una partita ricca di gol ed emozioni (4-3).

Caputo su rigore sblocca il risultato dopo quattro minuti, ma gli ospiti ribaltano la partita con le reti di Pinamonti al 12′ e Matheus Henrique al 23′. Alla mezz’ora Fazzini riporta nuovamente il match in parità.

Nella ripresa Berardi, su rigore, segna il 3-2 degli ospiti al 21′, Kovalenko pareggia i conti al 41′ ma in pieno recupero ancora Berardi trova la rete del definitivo 4-3. Il Sassuolo sale così a 15 punti in classifica, mentre l’Empoli rimane fermo a quota 10.

Redazione

Tabellino e pagelle

EMPOLI (4-3-3): Berisha 5.5; Bereszynski 5.5, Ismajli 5.5, Luperto 5.5, Cacace 5.5; Fazzini 6.5 (25′ st Kovalenko 7), Ranocchia 6 (25′ st Maldini 6), Maleh 6 (34′ st Gyasi 6.5); Cancellieri 6 (25′ st Grassi 6), Cambiaghi 6.5 (34′ st Destro sv); Caputo 6.5. In panchina: Caprile, Perisan, Walukiewicz, Guarino, Ebuehi, S. Bastoni, Marin, Shpendi. Allenatore: Aurelio Andreazzoli 6

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6.5, Erlic 6, Tressoldi 6, Viti 4.5 (8′ st Vina 6); Boloca 6.5, Matheus Henrique 7; Berardi 8 (51′ st Pedersen sv), Thorstvedt 6.5 (33′ st Bajrami 6), Laurienté 6 (33′ st Castillejo 6); Pinamonti 7 (33′ st Mulattieri 6). In panchina: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Ferrari, Ceide, Volpato, Lipani, Defrel. Allenatore: Alessio Dionisi 6.5

ARBITRO: Sozza di Seregno 5.5

MARCATORI: 4′ pt Caputo (rig.), 11′ pt Pinamonti, 21′ pt M. Henrique, 30′ pt Fazzini, 21′ st Berardi su rig., 41′ st Kovalenko, 47′ st Berardi

Ammoniti: Fazzini, Maleh, Matheus Henrique, Grassi, Gyasi