Empoli battuto in amichevole dalla Sampdoria (0-2). Caputo sbaglia un rigore

La Sampdoria di Andrea Pirlo si impone in casa dell’Empoli 2-0, contro una formazione di categoria superiore. A decidere l’amichevole, disputata nel pomeriggio di oggi, 3 agosto 2024, le reti di Coda e Benedetti.

La Samp ha sfruttato al meglio le poche occasioni e ha segnato nel primo tempo con Coda, nel finale, su colpo di testa in area. Nella ripresa contropiede e bella finalizzazione da parte di Benedetti. Per l’Empoli di D’Aversa rigore fallito da Caputo sullo 0-0 con palla sulla traversa e palo nella ripresa di Esposito. Non una gara eccezionale per la squadra toscana che ha dimostrato qualche lacuna nell’organico.

Esordi eccellenti per i due centravanti tanto attesi e arrivati in settimana: nella ripresa da una parte è entrato Colombo, arrivato dal Milan; nella Sampdoria ha fatto il suo primo approccio con i compagni il bomber Tutino, prelevato dal Cosenza.