Mondiali 2018: il Giappone rimonta due volte il Senegal (2-2). Gol prezioso di Honda

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Rimonta due volte, il Giappone contro il Senegal. Entrambe le squadre guidano la classifica del girone H con 4 punti con buone possibilità di accedere agli ottavi di finale. Senegal in vantaggio all11′ pt: Kawashima respinge male di pugno un tiro di Sabaly, il pallone rimbalza su Manè, che è a due passi e va in rete. Pareggio al34′: Nagatomo conquista una palla sulla sinistra, pesca
in area Inui che con una finta si libera di due difensori e con un destro a giro batte N’Diaye.

Nella ripresa, al 26′, Giappone distratto: la palla passa da Manè a Sabaly fino a Niang che la propone sulla destra all’accorrente Waguè,
che non sbaglia la conclusione. Rimonta e pareggio giapponese al 33′: N’Diaye va a farfalle su un cross dalla destra, Inui rimette al centro dal fondo e Honda a porta vuota pareggia.