Mondiali 2018: Giappone battuto dalla Polonia (1-0), ma passa agli ottavi per fair play

Non è bastato, alla Polonia, battere il Giappone 1-0 (0-0), nella partita della terza tornata del Gruppo H di qualificazione per qualificarsi agli ottavi di finale. Passano invece i giapponesi che, seppur sconfitti, chiudono il girone a pari punti e a pari differenza reti con il Senegal ma risultano migliori come fair play perchè hanno meno giocatori ammoniti.

Il gol decisivo al 14′ del secondo tempo: punizione di Kurzawa dalla sinistra verso l’area, il pallone spiove nella zona del secondo palo dove è appostato Bednarek, che insacca al volo di piatto destro.